Como Descobrir se Você não foi Amigo ou Bloqueado no Facebook

Como descobrir se você não foi amigo ou bloqueado no Facebook.

A capacidade de remover e bloquear amigos do Facebook é útil, mas o site não facilita a descoberta se outras pessoas o bloquearam ou removem você como amigo.

Isso é compreensível, já que descobrir que um certo alguém o expulsou de seu mundo digital não é exatamente o melhor sentimento do mundo.

Escanear e re-digitalizar sua lista de amigos só irá chegar até você. Você tem que fazer um pequeno trabalho de detetive para garantir que você não tenha conseguido o fim errado da vara.

Afinal, talvez não seja pessoal no mínimo – eles podem simplesmente desativar ou excluir sua conta no Facebook.

O fato de você estar lendo este artigo sugere que você já tenha uma idéia de que um amigo do Facebook de uma só vez o chutou para o freio.

Uma vez que você estabeleceu que o suspeito – quem você era definitivamente amigos do Facebook em um ponto no passado – já não aparece em sua lista de amigos, é hora de começar a cavar mais fundo.

Seu primeiro porto de escala deve ser o Messenger.

Procure o ex-amigo do Facebook de uma vez em sua caixa de entrada e, se ainda estiverem no Facebook e não o tenham bloqueado, sua imagem de perfil e nome aparecerão sob o título Mais pessoas.

Quando você bloqueia alguém, eles perdem a capacidade de iniciar um bate-papo do Facebook com você. Então, por esse cálculo, se você ainda tem a opção de enviar uma mensagem para alguém com quem você não é mais amigo – não que você queira – você não foi bloqueado, simplesmente sem amigos.

No entanto, mesmo se o seu suspeito não aparecer no Messenger quando você pesquisa seu nome, ele ainda não significa necessariamente que o bloqueou.

Talvez eles tenham deixado o Facebook completamente. Ao percorrer as suas mensagens antigas, você pode tropeçar em imagens de perfil gravadas com o nome de Usuário do Facebook.

Estes pertencem a pessoas que costumavam ser amigos do Facebook com você, mas já não são membros da rede social.

Você pode descobrir a quem esses perfis latentes costumavam pertencer, clicando nos ícones cinza, lendo seu histórico de mensagens e indo para um passeio pela pista de memória.

Enquanto você pode verificar tudo isso e, por processo de eliminação, controlar os suspeitos e estabelecer uma lista restrita de pessoas que provavelmente o bloquearam, fazer isso pode ser complicado e realmente árduo.

O Facebook, simplesmente, fez um bom trabalho para proteger as identidades dos bloqueadores de amigos.

As configurações de privacidade úteis do site, que permitem que você controle quem pode encontrar seu perfil através da pesquisa, quem pode adicioná-lo como amigo e quanto da sua página outros podem ver, tornam quase impossível resolver se você foi bloqueado , ou se eles bloquearam seu perfil para todos.

Sua melhor aposta poderia ser pedir a um amigo mútuo se tiverem acesso ao perfil do suspeito e comparar notas sobre o que você pode ver e o que eles

  • Share on Tumblr

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *