Retrospectiva Facebook

      Nenhum comentário em Retrospectiva Facebook

Retrospectiva facebook:
O que é a Retrospectiva?
a Retrospectiva é uma experiência que compila seus destaques desde a sua entrada no Facebook. Dependendo de quanto tempo você está no Facebook e quanto você compartilhada, você vai ver um filme, uma coleção de fotografias ou um obrigado.Dê uma olhada em: facebook.com/lookback
Como posso editar minha Retrospectiva?
Clique em Editar acima do seu filme. Use as marcas nas suas fotos e outras histórias para ajustar se elas aparecem no seu filme.
Após terminar a edição, clique em Atualizar ou compartilhar o seu filme acima do player de vídeo para salvar suas alterações e partilhar o filme editado.

Quando partilho o meu filme, que vai ver ela?

Quando você compartilha o seu filme, use o menu suspenso audiência seletor para escolher a pessoa com quem compartilhá-la. As pessoas que estão na platéia que você escolheu (ex: amigos, público) será capaz de ver o seu filme.Tenha em mente que se o seu filme inclui coisas que você só é partilhada com poucas pessoas, as pessoas que você partilhe os seus filmes com irá agora ser capaz de ver tudo o que você incluiu no seu filme.Você pode editar o seu filme para ajustar o que está incluído, e selecionar o público você compartilhá-lo com. Se você mudar sua mente sobre quem você gostaria de compartilhar o seu filme, você pode alterar a audiência do seu registo de actividade.

Por que não estou vendo um olhar para trás filme?

Se você não estiver vendo um filme olhar para trás quando você visita facebook.com/lookback, pode ser porque você não tenha compartilhado muitas coisas no Facebook. Dependendo de quanto tempo você está no Facebook e quanto você compartilhada, você vai ver um filme, uma coleção de fotografias ou um obrigado.

Como posso solicitar um Retrospectiva filmes para o meu amado que já passou?

Lamentamos a sua perda, e obrigado por ter chegado até nós. Você pode solicitar um olhar para trás vídeos para o seu ente querido se sua conta está sendo transformados e você amigos com eles no Facebook. Por favor, envie-nos uma solicitação e nós vamos ser felizes em ajudá-lo.

O que é memorialization?

Quando uma pessoa passa longe, lembrar Rosemberg só mesmo sua conta para proteger sua privacidade e manter a sua herança. Se o seu ente querido a conta não é actualmente transformados, por favor, envie-nos uma solicitação.

Posso compartilhar o olhar para trás vídeo?

Nós queremos que você seja capaz de apreciar o filme de seu ente querido, e também queremos que respeitem o seu amado a privacidade e garantir que somente os seus confirmou seus amigos podem visualizar o vídeo. Por isso, vamos enviar-lhe um link exclusivo que não pode ser compartilhado. Encoraje amigos e família que que gostaria de ver o vídeo para entrar em contato conosco.

Posso editar o olhar para trás vídeo?

Infelizmente, nós não somos capazes de oferecer a possibilidade de editar o conteúdo deste vídeo.

Por que não consigo obter o olhar para trás vídeo?

Você só pode receber um link para o vídeo se você estiver confirmada a amiga com o defunto e se a conta já tenha sido transformados.
Se você ainda não consegue fazer um vídeo, pode ser devido a falta de conteúdo (ex: as fotos, os posts) criada pelo seu amado. Quanto tempo alguém tem sido sobre o Facebook e o quanto eles’ve shared determina se podemos ou não criar um vídeo. Infelizmente, em alguns casos, não há conteúdo suficiente para fazer um vídeo

  • Share on Tumblr

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *